280 g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
130 g de açúcar cristal orgânico
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
130 g de açúcar cristal orgânico
1 50 g de coco em flocos
90 g de gotas de
chocolate meio amargo
120 g de manteiga sem sal, derretida e fria
3 bananas maduras, amassadas com um garfo
2 ovos orgânicos
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno. Prepare 12 forminhas para Muffins.
Numa tigela , peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
Numa tigelinha, misture bem a manteiga, as bananas, os ovos e a baunilha. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo não mexa demais.
Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito.
120 g de manteiga sem sal, derretida e fria
3 bananas maduras, amassadas com um garfo
2 ovos orgânicos
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno. Prepare 12 forminhas para Muffins.
Numa tigela , peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
Numa tigelinha, misture bem a manteiga, as bananas, os ovos e a baunilha. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo não mexa demais.
Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito.