Esses bolinhos são deliciosos não são doces de mais e é ótimo
para café da tarde.
100g de manteiga em temperatura ambiente
130g de açúcar
1 ovo
110g de farinha integral
100g de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
120ml de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 banana pedaços do tamanho do seu gosto aqui em casa quanto maior o pedaço melhor.
Preparo:
130g de açúcar
1 ovo
110g de farinha integral
100g de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
120ml de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 banana pedaços do tamanho do seu gosto aqui em casa quanto maior o pedaço melhor.
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 190ºC e prepare as forminhas de muffin.
Em um recipiente misture o iogurte com a baunilha.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Junte o ovo
e bata novamente.
Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, o sal, o
bicarbonato e a canela. Vá acrescentando
de forma alternada a mistura de ovos e o iogurte misture com um garfo
rapidamente não misture muito se não a massa fica dura massa de muffin não é
igual a massa de bolo.
Coloque um pouco de massa na forma e um pedaço de banana
cubra com mais massa e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Receita publicanda no blog da Patricia Scarpin
Receita publicanda no blog da Patricia Scarpin