quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Sopa de cebola

Essa sopa é a preferida do maridão. Fica muito saborosa graças ao caldo de carne caseiro. Eu sirvo com queijo ralado ou queijo mussarela picadinho e torrada.



Ingredientes
500 gr de cebola cortada em rodelas
3 batatas pré cozida e picada
4 xícaras de caldo de carne caseiro
1 dente alho grande picadinho
2 colheres de sopa de manteiga
3/4 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa farinha de trigo 




Modo de preparo:

Em uma panela refogue na manteiga o alho, cebola e a batata por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o sal, pimenta o trigo dissolvido em um pouco de água e o caldo de carne caseiro deixe cozinhar por aproximadamente 20 minuto.

Coloque no liquidificador o conteúdo da panela e o creme de leite, bata bem, volte para panela e leve ao forno até levantar fervura. Acerte no sal e pimenta. Sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário