Domingo foi um dia bem preguiçoso. Sábado a minha mocinha não estava bem tive que levar no hospital e não dormi direito a noite. No domingo ela estava um pouco melhor e dormiu a tarde toda, eu super cansada, aproveitei e dormi junto. Fiz esses pãezinhos no final da tarde, eles são bem macios e super rápido de preparar.
Ingredientes
1 cebola cortada em pedaços bem fininhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
250 gr de trigo
110 gr de trigo integral
1 1/2 de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
2 coheres de chá de fermento biológico seco
120 ml de leite integral
80 ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
150 gr de queijo mussarela picado em cubinhos. Usei dividido.
Modo de preparo:
Refoque a cebola e o azeite de oliva por uns 5 minutos. Reserve.
Na tigela grande da batedeira coloque, as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, a cebolinha, e 50 gr do queijo. Aqueça o leite e a água juntos, até ficar morno. Acrescente na tigela da batedeira e bata com o batedor em formato de gancho. Bata por aproximademente 7 minutos até a massa ficar lisa e homogênea. Não coloque mais trigo, se não a massa fica seca. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Abra a massa em uma superficie enfarinhada, coloque o queijo restante por cime e faça um cilindro no formato de um rocambole. Corte fatias da massa e coloque sobre uma assadeira com papel aluminio.
Deixe crescer por 20 minutos, asse em forno preaquecido até dourar.
Receita original aqui.
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