1 01 picanha pequena ( a minha pesou 1,200 k)
moída inteira com a gordura
½ kilo de alcatra
moída
01 cebola picada bem fininha se preferir pode ser triturada (
a minha era bem grandinha)
Sal marinho natural não refinado
Pimenta do reino (eu não usei)
Óleo de coco ou manteiga
Modo de fazer
Em um recipiente grande misture bem as carnes com a cebola e pimenta caso vá usar.
Untar com óleo de
coco ou manteiga uma assadeira e salpicar sal por completo. *
Molde os hambúrgueres, você pode utilizar um aro, eu não
tenho então usei um potinho redondo para deixar mais uniforme. Coloque sobre a
assadeira untada e coberta de sal salpique mais um pouquinho de sal por cima dos hambúrgueres e leve ao
congelador.
Quando estiverem congelados faça em chapa de ferro bem quente untada com manteiga ou óleo de coco. Eu
deixei 6 minutos de um lado virei e
deixei mais 6 minutos.
* Eu achei que ficou um pouco salgado da próxima vez não vou
salpicar sal na assadeira e sim em cada hambúrguer acho que dá uma noção melhor
do quanto de sal que cada um gosta.
Receita original Pat Feldman
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